注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 一个小伙上坟闹得笑话~  

2015-04-06 21:57:10|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个小伙上坟闹得笑话~

2015-04-05 全球绝密事件

 

问:怎么每天都能免费收到这种好文章呢?

一个小伙上坟闹得笑话~ - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!



笑话一:

清明节,一朋友扫墓,感叹:现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼,一阵苦笑之后,妻子来电话,妻:“我放桌上的纸钱你怎么没带去?还有,今天我刚刚取的六万块钱哪去了?”

这哥们听完在坟头哭晕了好几回…………

路过的人纷纷赞赏,真孝顺啊…

扫墓哭成这样的真是不多见了

一个小伙上坟闹得笑话~ - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!



笑话二:

某人去买祭品, 看到居然有纸糊的苹果手机。 就问:啊哈!苹果手机6?老祖宗会用吗?

店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心? 他便买了一个,刚要转身走,老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。

他说好, 老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。 他又买了个耳机,老板继续善意的提醒到:最重要的还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了! 他又买了充电器。

这时候,客户朝老板要了名片,老板问要名片干嘛,他说我烧给祖宗,万一有质量问题我好让我祖宗来找你!!

一个小伙上坟闹得笑话~ - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

 

 

 

引文来源  一个小伙上坟闹得笑话~
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017