注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】八句粗话,句句醒脑  

2015-04-12 22:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐家园《八句粗话,句句醒脑》
    八句粗话,句句醒脑 - 快乐家园 - 快乐家园
  1.你不快乐是因为:你可以像只猪一样懒,却无法像只猪一样,懒得心安理得。 
    2.如果你太在意别人的看法,那么你的生活将变成一件裤衩。别人放什么屁,你都得接着。 
    3.与禽兽搏斗的三种结局:赢了,比禽兽还禽兽;输了,禽兽不如; 平局,跟禽兽没什么两样。 
    结论:选择正确的对手很重要。 
    4.成长,就是一个不断认为以前的自己是个傻X的过程。
    5.当有人侮辱你的时候,要记得,狮子不会因为听到狗吠而回头。 
    6.你的问题主要在于:读书不多而买书太多;读书太少又特爱思考,还话唠。 
    7.你讨厌我关我什么事儿啊,说得好像你喜欢我,就能升华我的人生似的。 
    8.人丑就该多读书。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017