注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】九类人的钱最好赚  

2015-12-12 23:18:19|  分类: 智慧生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东方侠《九类人的钱最好赚》
  
九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客
 
告诉你九类人的钱最好赚  

哪些人的钱最好赚,是创业赚钱者设计创业赚钱模式时必须搞清楚的大问题。只有搞清楚了哪些人的钱最好赚,才能真正瞄准市场需求,抓住主要消费群体,又快又好地创业赚钱。那么,哪些人的钱最好赚呢?

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客 

第一,赚老人的钱

犹太人的经商哲学是专门赚两个人的钱,即女人和小孩。现在,有眼光的商家已经开始策划赚第三个人的钱,而这“第三个人”指的就是老人。特别是关系到老人健康的好产品,往往成为老人愿意掏钱的东西。

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客  

第二,赚懒人的钱

社会愈来愈进步,人就愈来愈懒,有人称,这是“遥控器的一代”,做什么事,你如果能想出“一把”遥控器来,包赚大钱。

向往方便,这是人们在解决了温饱之后自然而生的一种需求,从某种意义上说,正是人类对于方便的无止境的追求,推动了科技和社会的进步。君不见,有人把洗衣服视作苦差事,便有了洗衣机、甩干机、烘干机;有人嫌煮饭费事,便有了电饭煲;有人懒得去对光圈、速度,便有了“傻瓜”照相机,还大言不惭地说这是“聪明人的选择……”

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客 

第三,赚情侣的钱

不久前,南京鼓楼广场空地上,有人对着看月亮架起了一架天文望远镜,供晚上行人观看月亮,每看1分钟,收费1元。

这一新鲜举措吸引不少行人,特别是年轻男女,月亮永远是人们浪漫的幻想,在与恋人散步的晚上,若能握着爱人的手,目睹那遥远的月球“细节”,真是一种难忘的享受。有人估计,这位出租望远镜的中年人,一个晚上可挣60元。更有情趣的是,这位有心的老板,还在一侧不停地播放一首流行已久的歌——《你看你看月亮的脸》。

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客 

第四,赚想赚钱者的钱

如今,想赚钱的人越来越多,按行业分,他们有各自的群体,形成独特的消费群,如果能开辟专心为他们服务的项目,肯定能赚钱。

前几年,各地“海鲜楼”纷纷涌起,三流的生意人看到别人挣到大钱。也东施效颦地依法炮制,但收益并不理想。而这群人的口袋,却被一些一流的冷静的生意人盯上了。在厦门就有这么一个生意人,她专门为这些海鲜楼老板出售海水,生意越做越大,她终于成为一名红得发紫的富婆。

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客

 第五,赚忙人的钱

这个时代,忙人持别多,而问题是,忙人往往也特别有钱,你看街上那些手持大哥大的先生小姐,他们不时地大呼小叫着,如果你能做到见缝插针为其服务,你一定会找到生财之道。南京街头卖报人见缝插针地向的士司机和乘客卖报;净菜公司每天将蔬菜浸泡冲洗后,按每周不同的菜谱配菜,送货上门。忙人多,自然挣他们钱也多。

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客

第六,赚爱玩人的钱

随着人们休闲意识的日益增强,爱玩的人与日俱增,提笼架鸟、养花弄草、抛石掷弹、品芳玩票、下棋玩牌、唱歌跳舞,真是五花八门,玩不胜玩。市场经济条件下,玩也需要大把花钱,于是一些“市场眼”敏锐的人便瞄准玩性十足的人,大赚其钱了。

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客

第七,赚单身人的钱

家庭细分成了现代社会发展的趋势,单身者在现今社会占有相当比例,他们正逐渐形成一个独特的消费层面,因而开发单身用品市场大有钱赚。单身者最头疼的是一日三餐,他们需要简单、可口、营养足够的快餐食品。如果市场上有一人一餐的小包装食品套餐和速冻菜肴,定会受单身一族欢迎。小巧、方便,量少、质优,一次性使用等价格便宜的日用品也最受单身者欢迎。

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客

 第八,赚女人的钱。 

调查显示,女人的钱最好赚。凡是和女人有关的生意,都在女人毫不心痛的花费下“欣欣向荣”。而犹太人著名的15个经商法则第4条就明确写着“瞄准女人”。可见,这年头,女性的钱确实好赚!

 赶潮流的女性。追赶不断变化着的潮流是女性最醒目的标签。紧紧盯住女性那双明眸,就能抓住女性消费的最大热点。

爱虚荣的女性。居家过日子,女性可以将就而随意,但出门在外,女性总要表现出固有的“要强”。

恋爱期的女性。女为悦己者容。恋爱中的女性难免要花钱打扮自己。还有就是女性的个人卫生护理产品(舒阴洁女用专业洗巾)比较畅销,因为这个是健康的产品,不管怎么样,女性都要购买的。而处在恋爱中的男人,只要能满足女友的欲望,即使打肿脸也要充胖子。

成群的女性。逛商场是大多数女性最大的乐趣和嗜好,而成群结队则是她们常见的逛商场的形式。到了商场总不能空手而归吧,“将在外,君命有所不受”。只要走出了家门,她们就会甩开一切,心情放松地满足自己疯狂的“购物欲”。

“视觉第一”的女性。而她们一旦看准并且觉得十分美妙的东西,她们是誓死不会掉过头去的。把握这一特性,制造让女性赏心悦目的物件,营造让女性心旷神怡的大环境,不失为赚钱的妙招。

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客 

 第九,赚孩子的钱

孩子的钱最好赚。看到这句话,估计不少商家都会会心一笑。目前,越来越多的家庭呈现出4+1,甚至是6+1的模式,即爷爷奶奶、姥姥姥爷、爸爸妈妈6个大人围绕着一个孩子转,孩子无可争议地成为家庭的中心,家庭资源不断向孩子倾斜。

正是因为孩子在家庭中的核心地位,越来越多的商家把眼光瞄准孩子,从早期的儿童服装、儿童游乐场、儿童益智玩具到这几年比较新颖的儿童游泳等等,针对儿童这个领域的市场正在不断被细分,商机不断被挖掘。 

儿童市场这支“零收入”大军,蕴藏着巨大的赚钱商机。专业人员调查显示,我国儿童消费在家庭支出中的比例在逐年增长,作为祖国花骨朵的孩子们,正在悄然拉动着整个社会的消费。

现在大家都在寻找创业的方案,不知你们发现没有现在3-10岁的钱是很好赚的,现在很多针对儿童的产业,而且都比较成功,如培训班,童装,玩具,游乐园,还有针对儿童的食品,都比较赚钱,只要你能让孩子对你东西感兴趣,你就能成功。 

知道哪些人的钱最好赚,就可以合理调整创业赚钱思路,更好地创业赚钱了。

九类人的钱最好赚 - 东方侠 - 东方侠的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017