注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】穿制服的流氓 犯了哪几项罪  

2015-01-21 21:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

太原恶警们总共犯了哪几桩罪?

 

    农民工讨薪是维护自身合法权益,警察应该追究拖欠者才对。而太原恶警王文军等人却反其道而行之,竟然丧心病狂地杀害手无寸铁的农民工,手段之残忍,罪行之恶劣,震惊世界。难怪W岐山得知恶警暴行后大怒:“这是穿制服的流氓!!”责令一查到底。

 

    王文军等人打死周秀云,使用的是擒拿中“折颈”术,这是在对付正在行凶杀人歹徒时才会使出来的“绝招”和“杀招”,明显属于故意杀人(见图)。

 

穿制服的流氓  犯了哪几项罪 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫穿制服的流氓  犯了哪几项罪 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 

( 这家伙不判死刑将是人类最大的悲哀)

   

    周死后,他们并未终止犯罪:一方面将周秀云的丈夫带回去后关门痛打,打断其6根肋骨;一方面殴打并抓捕周秀云的儿子王奎林,暴力制止他拨打110报警;另一方面抢夺多部手机,删除与事件相关的照片、视频。以上所发生一系列事情,都属于违法犯罪行为,属于多项犯罪性质。这之中,故意伤害罪、侵犯人权罪、毁灭证据罪最明显。

  

    其中,殴打、威胁,“没收”在场群众的手机,属于销毁证据,这是延续犯罪、罪上加罪。

 

 穿制服的流氓  犯了哪几项罪 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫

“特色”招牌下   穷人为什么活得那么难?

穿制服的流氓  犯了哪几项罪 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫

 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017