注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】你的贵人位在何方?  

2014-08-23 20:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《你的贵人位在何方?》
   你的贵人位在何方? - 逍遥客 - 逍遥客
 

在家靠父母,出外靠朋友,每个人都有求人帮忙之时。而肯帮自己的人,通常被称之为贵人(也可说是能助人解决问题的人),相信很多人都希望在自己遇到困难的时间,有人能伸出援助之手。堪舆学上,有一种催旺贵人位的说法,今天就介绍一下这种方法。 

 

 

 由于出生于不同年份的人,其贵人方位也不同,所以首先要知道自己的贵人在何方,才可在自己的家中或公司职场找到属于自己的贵人方,安放些能加强贵人磁场的饰物,以达到催旺贵人的目的,如下是找出贵人方位的口诀:

 

 甲戊庚(丑未)、乙己(子申)乡、辛逢(午寅)人、丙丁(亥酉)位、壬癸(卯巳)方。 

 

 一、出生年份尾数是0、4、8的人,其男贵人在(丑位)东北方,女贵人在(未位)西南、南方; 

 

 二、出生年份的尾数是5、9的人,其男贵人在(子位)正北方,女贵人在(申位)西南方; 

 

 三、出生年份的尾数是1的人,其男贵人在(午位)正南方,女贵人在(寅位)东北方; 

 

 四、出生年份的尾数是6、7的人,其男贵人在(亥位)西北方,女贵人在(酉位)正西方; 

 

 五、出生年份的尾数是2、3的人,其男贵人在(卯位)西、东方,女贵人在(巳位)东南方。 

你的贵人位在何方? - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

 例如:1984(甲子)年、1960年(庚子)或是1968(戊申)年出生的人,就可按第一条所指出的方位摆设用于催旺贵人的图案或是饰物。如果你是想求得男贵人的,就在(丑位)东北方安放条纹图案(可用多种色彩)或是条纹形状的物品,就可催旺男贵人,还可加强男人的升迁运。当你想求贵人帮忙,也是向你的贵人方向去求,就特别容易如愿以偿。如果你想求的是女贵人,则可在(未位)西南、南的方位张挂圆形图案(可用任何颜色)或圆形的物品,就可催旺女贵人,并能助女性在事业上易升迁。


逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017