注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】韩媒:朴槿惠专机飞经伊朗遭战机拦截 徘徊40分钟  

2014-06-04 12:46:55|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩媒:朴槿惠专机飞经伊朗遭战机拦截 徘徊40分钟

2014年06月04日 09:01来源:人民网

资料图:韩国空军一号

原标题:朴槿惠空中惊魂:专机飞经伊朗遭战机拦截徘徊40分钟

人民网6月4日讯 韩国《朝鲜日报》近日引述政府人士的话报道,5月19日朴槿惠出访阿联酋,途经伊朗上空时,伊朗空军以为有别国战机飞近,于是派出战机阻拦,一度拒绝总统专机进入领空,耽误了朴槿惠行程。

报道说,朴槿惠的专机当天驶近伊朗领空时,韩方表明身份是“Air Force One”(空军一号,意为总统专机),不过伊朗人员似乎听成了“Air Force”(空军),伊朗空军战机一度奉命升空阻拦,朴槿惠的专机因此在空中徘徊了40多分钟。几经联络,朴槿惠的专机最后才获通行。

消息人士指出,其实韩国政府事先已和伊朗政府协调,只是伊朗政府和伊朗军队之间沟通不够及时,结果发生这种情况。(老任)


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017