注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】英媒:调查团队相信是有人蓄意劫机自杀  

2014-03-25 13:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英媒:调查团队相信是有人蓄意劫机自杀

据新加坡联合早报网3月25日转引英国《每日电讯报》消息称,在24日晚马来西亚总理纳吉布宣布机上无人幸存时,该报从接近调查工作的“良好消息源”处得知,调查团队相信是有人蓄意劫机自杀,不存在故障或火灾导致异常飞行。

分析认为,飞机是在以“人为理性方式”突然脱离预定航线并经过约七小时无声飞行后坠海。

另据报道,马来西亚总理纳吉布在24日深夜突然召开的记者会上宣布,根据最新的分析成果,此次航班是按南部航线飞行的。最后位置是在南印度洋,在澳大利亚珀斯西南。这远远超出原来预想的距离,“因此我们怀着深深的悲切告诉大家,MH370客机已坠落在南印度洋。”纳吉布表示,25日早上将召开新闻发布会公布更多细节。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017