注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】失联航班或与恐怖袭击无关 内幕可能令人毛骨悚然  

2014-03-19 21:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失联航班或与恐怖袭击无关 内幕可能令人毛骨悚然 - 逍遥客 - 逍遥客
     最新消息:马航MH370失联第十天,当人们的目光都开始集中在恐布组织身上之际,塔利班首先站出来声明“辟谣”:阿富汗塔利班发言人17日表示,马航MH370失踪发生在阿富汗之外。“你们可能已看到了,甚至那些拥有非常先进装备的国家和设施都不能发现它去了哪儿,因此我们也没什么信息。”而巴基斯坦塔利班指挥官更是幸灾乐祸说,“我们倒是希望能劫持这样一架飞机”。

    笔者以为,如果真的是恐布组织包括冻突分子所为,那还不大张旗鼓的炫耀。想当年911事件震撼整个世界的灾难,拉登毫不犹豫的在第一时间承担下来。今天就这么一架航班这些“英雄”突然都当缩头乌龟了?这绝非是恐布分子的德性,与“恐布组织”的称号太不相配,因此,将马航MH370失联与恐布劫持挂钩未免有点牵强。

    然而,马航MH370终究还是失联。是坠海又不见一点残骸,是劫机却没人承认,而我们目前所有的信息只有一个来源,就是马方提供的所谓失联地,但这失联地点却又是那么的变幻莫测,似乎,世界都在跟着马方的指挥棒东奔西跑瞎折腾。

    马方提供的第一个搜救地点,马六甲东部越南外海,这个地方几乎靠近南海最南端,而且宣布的出事时间是凌晨2点。第二个搜救地点似乎很玄乎,到了印度洋而宣布失联的事件为8点。第三个搜救地点似乎是根据推后了6小时的计算,MH370航班应该到了吉尔吉斯斯坦,这很让人莫名其妙,为啥能如此确定到了吉尔吉斯斯坦。

    第一个地点,远离大陆,出航搜救等于在考验中国海军的实力,但中国海军没有被难倒,表现令人刮目相看。这后两个搜索地点真的难住了中国这样一直庞大的舰队进入印度洋,那印度会乐意吗,还不大做文章指责中国借题发挥武力渗透印度洋。吉尔吉斯斯坦,它是个伊斯兰国家,将武力指向伊斯兰国家,等于是对中国新疆维吾尔族和回族的亵渎。读懂了这其中的奥秘,就看清了马方的真正用意了。我个人认为,马方的这样吞吞吐吐给出的搜救地点,背后应该有一个黑手在点拨。

 

    笔者认为,马航MH370失联与马国脱不了干系。做一下推测:MH370航班起飞后大约50分钟,即8日的凌晨一点半左右,在10000米高空飞行时,地面雷达已经捕捉不到其飞行信息。而马航空公司开始则称航班进入越南边境理应移交。但北京方面也没接到任何信息,直到没有正常进入中国境内才发现失联。在通报失联后第三天也就是大规模搜救的第二天,10日,马军方突然通报:根据9日军用雷达的轨迹显示“疑似马航MH370返航穿过了马来西亚领空”,请注意一个细节,军用雷达的轨迹发现有不明飞行物进入马领空,而当时确定应该没有航班经过(还不知道MH370失联),那么试问一下马军方,如果有不明飞行物体穿越国家领空,是眼睁睁的看着它飞过还是应该采取反击措施?

    联想到近日有消息称:俄罗斯击落一架穿越边境的美国无人机,你想,就在边境线上徘徊都能被打掉,更何况进入国家领空就能无动于衷吗,接下来就应该由马军方回答了,笔者假设:如果马军方用导弹击落可疑飞行物诚然无可非议,但误击航班之罪责谁都担当不起,封口也是人之常情,在领土上击落飞机自然不会掉落大海,残骸也就不见踪影。但倒是可以解释马方为啥所指点的搜救地点如此玄乎不着边际。

 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017