注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

刘汉花25万让女艺人和谁过了夜?  

2014-02-23 17:18:16|  分类: 官场现形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘汉花25万让女艺人和谁过了夜? - 太极神韵无穷 - 无极——太极

刘汉花25万让女艺人和谁过了夜?

文/奇之傅

这才叫天外有天,人外有人。当众多的工薪层尚未从东莞黄色娘子军们每次800、上千的高额出场费中恢复平静,又被四川黑社会老大“刘汉曾花25万让女艺人与朋友过夜”的新闻所雷晕。望着自己每月一、两千元的微博收入,再瞧瞧刘汉的朋友如此奢侈的风流消费,他们实在搞不明白,究竟是什么样的女艺人一夜能顶数百次黄色娘子军的出场费?又是什么人一晚上的风流债就顶自己十几年的汗水钱?

据凤凰网21日援引《新京报》报道:“刘汉对朋友也大方,逢年过节,给朋友的红包上万元。刘汉曾经向王军提及,他有一次在澳门,赌债不计算在内,光是消费,就花了70万,其中花费25万元给他人提供一位小有名气的女艺人过夜”。限于篇幅,在这里可以姑且不论这个“小有名气的女艺人”究竟是谁;但却大有必要追根溯源对这个所谓“他人”搞个水落石出。因为这个“他人”不仅事关此次打黑案件能否彻底斩草除根,而且也事关共和国的反腐大业能否逢战必胜真正赢得民心。

从近日的相关报道中不难看出,以刘汉为首的黑恶实力不仅用其发迹史对权钱交易的结果进行了踏石有印般的诠释,而且也用超乎人们想象的行动对权色交易进行了铁爪留痕般的解读。如果说刘汉为了维护和有特殊背景商人的关系,不惜以低价卖掉两座电站,让他人在两月后一倒卖便尽赚22亿的故事,可以堪称是权钱交易最生动教材的话;那么,刘汉以25万元代价让女艺人陪自己的朋友过夜的趣闻,则同样绝对可以称之为是权色交易最具说服力的典型案例。

尽管报道没有披露与女艺人过夜的所谓“他人”尊姓大名,但世人通过一系列相关报道却依然可以将其锁定在很小的范围为内。因为虽然刘汉坐拥近400亿资产,但他绝不可能以如此阔绰的大手笔去款待任何一位对其发展用处不大的“苍蝇”。从去年被关进笼子的“老虎”名单和坊间种种传闻分析,这个“他人”极有可能就是其赖以胡作非为的“大靠山”级别的人物,或者起码也是和“大靠山”有着某种特殊关系的人物。

正是凭借着这种顺利完成了让人两月尽赚22亿的权钱交易,以及成功完成了花25万让女艺人陪夜的权色交易,以刘汉为首的黑恶势力才发展到了让某些“政法干警也谈‘刘’色变纷纷回避”的地步;才拥有了“第二组织部长”的称号;才拥有了多个让一般商人无法比拟的众多耀眼光环。

目睹22日凤凰网“村民放鞭炮庆祝刘汉被公诉:吐出憋了18年的气”的新闻画面和文字,聆听那清脆的鞭炮声以及从村民口中说出的“怕”字,把铲除腐败列为深化改革的第一块硬骨头,或许真的自有一定的道理在其中。


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017