注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】湖北阳新实名曝光16名违纪官员 李鸿忠:值得全省学习  

2014-02-17 22:20:45|  分类: 官场现形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北阳新实名曝光16名违纪官员 李鸿忠:值得全省学习

原标题:乘劲风厉势清垢图新

湖北日报讯 (记者黄俊华)工作日中餐饮酒、带彩打麻将、上网看电影……阳新县在群众路线教育实践活动中动真碰硬,对16名违纪违规干部进行实名曝光、严肃处理。14日,省委书记李鸿忠就此作出批示给予充分肯定:阳新县反“四风”认真严厉,值得全省学习。

根据中央和省委统一部署,我省第二批党的群众路线教育实践活动正有序推进。截至目前,全省17个市州已有16个召开了动员会议,县市区动员会将在2月28日前全部召开。

李鸿忠在批示中指出,对“四风”的严重程度不可低估,必须乘群众路线教育实践活动的劲风厉势,下猛药,出重手,清垢图新。望全省警鉴。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017