注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无极——太极

问道太极 还有更多内容值得期待

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 昨晚刚发生的事情,公安部紧急通知!这个一定要快!  

2014-11-21 23:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚刚发生的事情,公安部紧急通知!这个一定要快!

2014-11-12 绝对成交

http://aitaofantao.taobao.com秋冬女装新款上架,限时折扣,欢迎光顾.

事情是这样的……


有一天这个女生到加油站加油,加完油之後她把加油枪放好, 就坐回车子里要准备回家。才刚坐下来, 她右车座的车门就被打开! 突然一个长得很丑很丑的男人就直接坐进她的右车座。 这女孩吓了一跳, 不知道这丑陋的男人想要干嘛! 这男人开口说了,"小姐, 我没有交通工具回家, 我一直待在这里回不去,你能拜托载我一程吗?

"这女生很害怕, 直接就拒绝了他, 说她真的很不方便,不好意思。但这男人却一直死缠著她不走, 一直拜托她只要帮帮忙载一程就好了。

这女孩心里觉得很可怕, 但又甩不开这人, 所以她就跟这男人讲了,"好,我答应载你一程。 不过因为我倒车技术很不好,怕撞到後面的东西, 所以你可不可以帮我下车看看?"

这笑容怪异的男人就下了车, 走到车後面, 准备要帮那女生看路指挥。

这女生等这男人一下了车, 关了门的同时, 迅速地把门锁起来, 发动了引擎飞快地离开现场!! 她心脏已经快从嘴巴跳出来, 全身发冷,两脚发软。 但她非常惊险地逃脱了这诡异的男人。

她终於安全地开回到家, 好不容易松了一口气…… 当她正要下车时,她不经意地往右车座扫过一眼, 而她在右车座的地下……她看到了一把斧头……

……

看过这个故事,再仔细读一下这个防身手册吧

短短的几条,认真的想一想,还真的有它的道理。


一、回到家门之前准备好开门的锁匙,不要站在门口才来找锁匙。

二、开车送朋友回家,要等朋友进了家门才好离去。

三、平常在身上一定要备有各金额的零钱(硬币)。

四、发生不幸时,一定要镇定,记得对方的特徵。

五、行车时,一定要把车门反锁。停车熄火熄灯後, 留在车内稍作观察片刻再开车门出来,将值钱的东西放在看不见的地方。

六、皮夹内放有自己的名字及亲友名字、电话的小卡片。

七、开两个以上的银行户口,平常只带放零用钱 (出门够用就好)的提款卡。希望能把意外降到最低, 若不幸发生了意外,也尽可能将伤害减到最少。



一、进出电梯注意同乘者是否面露邪恶、不按楼层, 尽量站在控制钮的地方,一旦被攻击,立即用手拍打每层楼按钮, 此时,电梯会在每个楼层停下来,同时对外大喊「失火了!」 不要徒手跟歹徒搏斗。


二、如果与人合租房,必须约法三章, 不得随意将钥匙交给其他朋友,免出入复杂。


三、晚上出门尽量拿件外套,将皮包套住,避免被抢劫。


四、一旦发现被跟踪时,可以用脚踢或用皮包拍打路边停车, 触发警报器响声,引起别人注意。


五、搭计程车时,注意前座有没有斜靠下,以防藏有他人。


六、开车族,上车前注意周遭有没有人, 上车後第一个动作是按下门锁,以防有人突然开门而入; 停车时,千万不要把家里电话写在车窗前,避免有人故意叫你移车时行歹。


七、为防假车祸,真抢劫,碰到车祸, 千万不要马上出来,最好先冷静观察对方是否有好几人或来者不善, 最好马上开走,同时猛按喇叭,引起旁人的注意


八、停车时,如果有他车跟著,停妥後, 不要马上出来,等对方先车走远後,以防被劫持。


九、单身到公共场所喝东西, 如果没有喝完就去上厕所或离开打电话, 後就最好不要再喝了,以免中间被下药。


十、晚归时,应走灯光明亮的街道,或是逆向行走, 以便掌握路况;上楼时,先按门铃请家人下楼接, 以免歹徒躲在楼梯间。

马上就要年底了赶快转发给身边的朋友,分享到朋友圈——让大家多一份安全!



微信号:jdcj2677(←长按复制)

(长按黄色ID复制并搜索,点击关注免费订阅!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017